Ricetta Tagliolina al limone

con Nessun commento

ricetta Tagliolina al limone - Jonathan Italy

Ricetta Tagliolina al limone

Ingredienti

250 g di Tagliolina al limoneLe Delizie di nonno Gino
1 aragosta piccola
4 pomodori
vermuth dry
basilico
peperoncino
olio di oliva
sale

Procedimento

In una padella larga scaldare l’olio di oliva e soffriggere il peperoncino, unire l’aragosta tagliata a metà per lungo e farla rosolare, poi versare il vermuth dry e farlo evaporare a fuoco vivo. Togliere l’aragosta dal fuoco, sgusciarla e rimettere la polpa e il corallo nella padella. Aggiungere i pomodori lavati, spellati, privati dei semi e tagliati a dadini e il basilico tagliuzzato. Salare e proseguire la cottura per 10 minuti. Nel frattempo cuocere la tagliolina al dente e saltarla in padella con il condimento. Servire subito.

Print Friendly, PDF & Email